男と女の性の違いのレス一覧(1/8)
- 1.男も女も人によるよ。
- 2.人にね 確かに人によるけど1さんはどうなんだろ
- 3.人によるかな。 いいなと思うと欲しくなったりね。
- 4.知らない人でもカッコ良かったら抱かれたいと思うって…
- 5.うん、でも話して感じ良かったり色気とかそそられたり…
- 6.やっぱり見ただけでムラムラする女性って少ないって事…
- 7.理性があるから素の顔だけどイケてる学生や紳士な男性…
- 8.ムラムラしてる①さんに声を掛けた時にタイプならエッ…
- 9.前あったかな 主さんそんなナンパできる人? おとな…
- 10.ナンパした事はありますが、さすがにエッチしようなん…
- 11.ナンパでは経験ないんだ?
- 12.ナンパで声を掛けた時にエッチしようと言った事はない…
- 13.ナンパがきっかけで付き合ってセックスは?
- 14.そのきっかけで付き合ったりありましたよ だけど最…
- 15.そなんだ 最近ナンパ厳しいの?
- 16.事件とかニュースに流れるし警戒されるんだよ ますま…
- 17.確かに事件多いよね ストーカーも多いし 恐い思いし…
- 18.事件は減ってるのにニュースをするから増えた気分にな…
- 19.結構毎日あるよね 恐い思いした 主さん今彼女いない…
- 20.いなくて欲求不満だよ 彼女いないからエッチビデオ…