風俗で童貞捨てたいのレス一覧(1/2)
- 1.わざわざ 性病やエイズになりにいく 勇者
- 2.現役風俗嬢です。 自己管理をきちんとしていれば、…
- 3.してみたいことと言っても、まずは普通に性行為がした…
- 4.電マなどはデリヘル以外では出来ませんが、デリヘルは…
- 5.童貞卒業が目的なので本番まで出来る必要があります。…
- 6.自分が気持ちよくなりたいならテクニックはある程度必…
- 7.腰を振るのにもテクニックがあるんですか???AV見…
- 8.確かに高級店だと、おまかせしてぜ~んぶしてくれます…
- 9.ソープに行けばいいよ。 事前に風俗雑誌で自分好み…
- 10.今日、ソープに行ってきました。ネットで探した高級ソ…
- 11.初体験ってそんなもんじゃないの? こんなものか~…
- 12.童貞に困惑したのでなく、何もここでと思っただけだと…
- 13.妊娠の心配はコンドーム付いてたので、大丈夫だったと…
- 14.かなり上手な風俗嬢で良かったですね。何も付けてなけ…
- 15.風俗嬢の中でも上手なほうだったんですね? 現役女子…
- 16.反対の立場ならと考えれば判りますが、いつもはアラフ…
- 17.お~い大丈夫か? 今回、主さんは受け身でしてもら…
- 18.以前、風俗店のサイトを見ていたら、前職アパレル系と…
- 19.童貞卒業おめでとう! おそらく、今ごろ想像オナし…
- 20.追記) 自分だけ気持ち良くなるオナニーと違っ…