妻が他人とエッチしてるのを覗きたい~!のレス一覧(1/4)
- 1.こんにちは、奥さんが主さんの願望を受け入れ 抱かれ…
- 2.昼のお仕事さん、こんばんは☆ ガチになったら…う…
- 3.寝取られ了承妻のお相手をしたのですね~♪ 寝取ら…
- 4.こんばんは☆ まだ未体験で不安な部分もありますが…
- 5.あなたみたいな性癖の人はホームトークっていう本を見…
- 6.ホームトークですか。今度探してみます! たぶん私…
- 7.他のサイトなどで妻の画像などを貼り貼り♪されてるん…
- 8.してましたよ(^^) 妊娠してから断念しまし…
- 9.いいですね♪自分も妻の見られたい願望もあり、数回貼…
- 10.他サイトに画像貼った時にそれを見た人からのリアクシ…
- 11.一応、二件だけありました!一件は深交中ですね♪後は…
- 12.今でも仲良くしてらっしゃる方とは直で連絡取れる感じ…
- 13.メールでやり取りさせてもらってるだけですけどね!連…
- 14.今まで実行できなかったのも、子供がいてタイミングが…
- 15.ハプバー行けば良いんじゃないかな。 顔も分かるし…
- 16.ハプバーかカップル喫茶も考えたんですが、おっしゃる…
- 17.大丈夫ですよ!世の中スケベな男性陣は多いでしょうし…
- 18.私に覗かせてくれることが第一条件ですよ(^_^;)…
- 19.見られるのもたまらないですよ♪ (〃∇〃) 覗き…
- 20.そう言ってもらえるとうれしいですけど、多分実行でき…