朝から元気!のレス一覧(1/5)
- 2.ムラムラしたらどうしてますか?自分で処理するんです…
- 5.旦那さんは夜勤明けですか?それとも単身赴任ですか?…
- 6.彼氏と会うまでは頻繁に会えればいいけど、長く感じま…
- 8.でも、長い間会えなかった時のエッチは激しさがハンパ…
- 9.おはようございます。凄く今ビンビンです。はぁー(>…
- 11.はじめまして! 我慢するんですか?それとも? …
- 13.やっぱりしちゃいますか(^。^;)我慢することはあ…
- 15.自分は半々ですかねぇ。でも、自分もしたから良いと思…
- 17.えらい(^-^)楽しんでください。うらやましい。 …
- 19.おはようございます(^-^) 今日はなんとか大丈…
- 21.会えたんですね(^-^)そしてどうでしたか?
- 23.いやぁ、本当うらやましいな。でも、1回してしまうと…
- 25.そうなんですか?彼氏さんの気持ちはよく理解できます…
- 27.疲れるかー?そうですね。それとエッチばかりじゃなく…
- 28.おはようございます。今日久々にビンビンです。いつも…
- 30.おひさしぶりです。今朝は我慢しました。たまには、こ…
- 32.こんばんは!実は今朝も我慢しました。でも、今晩して…
- 34.そうですね。匿名さんは大丈夫ですか?うまくコントロ…
- 36.おはようございます(^-^)我慢我慢ですか?自分は…
- 38.我慢はよくないです。お互いに(^-^)