- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
結城と( ・ω・ )ノ且
No.284 2014/11/09 22:04
匿名さん42 ( ♀ )
あ+あ-
マロンさん、愛です♪( ´▽`)
レス、ありがとう\(//∇//)\
私はいつも読ませて貰ってますよ!
でも、3人で…みたいな下りがあったので傍観してたとこです。
でもマロンさんから有難いレスがあったので、キッカケ貰って久々参上ー\(//∇//)\
性欲の一致…
えっ?また?って、毎回何度も感じてますが、女としての幸せだと私は思ってます。
前、彼に〝もし拒んだらどーする?〟って聞いたら、〝その時は諦めるよ、でもいつでもウェルカムやん〟って言われちゃいました♪( ´▽`)
旦那のことは常に拒むけど、最愛の彼からの、質のいいsexは何度してもまたしたくなるみたい。
それは彼も同じみたいで、過去一度しかしてなかった彼が何度も何度も求めたくなる女になれたこと、幸せだと思うから、拒むなんてあり得ないかなー
正直年齢的なことなのか、この私でも20回前になると、もうお腹いっぱいってなるけど、求められることに愛を感じるから拒めないってか、拒むのが勿体無い?(笑)
あんな気持ちいいこと、一回分損すると思ったら勿体無いかな(笑)
マロンさんの言う〝痛い〟とは?
私も剃毛した日は、ダイレクトに刺激がくるからか、恥骨に鈍痛があったり、毎回洪水で濡れてはいるんだけど、膣入り口付近がヒリヒリしたりは、たまーにある。
けど、彼もタマタマの奥が痛くなるまで(多分精子がもう作り出されない状態?w)になってでも求めて来てくれるから、拒めないかなー。
何だかんだ頭で考えるより、彼に攻められ始めたら、ってか、kissしたらいつでも身体が自然にスイッチオン(笑)
それが性欲の一致なんじゃないかなー。
えっ?また?って思いながら、喜んでる私が居れば身体も普通に反応する。
心(えーっ!もうダルいんだけど…って、まず頭で感じる)や、身体(何をされても感じるよりも痛さや嫌悪感が伴う)の限界があったら、正直にごめんって言えば、愛し合うカップルにとってはsexだけじゃないから、二人でイチャイチャに彼氏さんは幸せを感じるんじゃないかなヾ(@⌒ー⌒@)ノ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧