注目の話題
不倫
フルフル1人切り
実のお父さんと…

🔞リアル妄想072life㊙

No.1 2014/10/31 18:53
変態仮面 ( Gw8GBe )
あ+あ-

💓変態仮面です💓

リニューアルしたオナニ日記へ記念すべき…オカズ1人目は…

変態仮面が愛してやまない美〇子でオナニしたいと思います💓

もう…かれこれ、6年くらい毎日のオナニのオカズにしてます🔞

ムッチリした身体付き、程良い茶髪のロングヘァ、推定Gはあると想われるオッパイ、背丈も160以下、

もうね…超…タイプ💓
事務員の制服姿がマジでそそる💓

もう何百回と妄想でオナニして隠し撮りした写真に精子をかけたことか…😍

美〇子…ありがとう💓さっそくオナニするよ🔞

リアル妄想へ入ります㊙

ある会社の事務室へ…覗けば美〇子が眼鏡をかけてパソコンで仕事中…しかも1人💓周りには誰も居ない、静かに忍び寄り…背後から押さえつけ抵抗する美〇子に興奮しながら服を剥ぐ…服の中からは下着と色白な肌と共に巨乳が解放される…
胸を揉みながら片方の手はスカートの方へ…静かに陰部の状態を確認㊙まだ濡れてない…テープで両手を縛り机の上に仰向けにさせまんぐり状態から下の下着をめくる…うっすらとした毛に被われた満子が解放される…両手で太股を押し上げながら満子の香りと美〇子の反応を見ながら舐め回す…俺のペニは既に痛いくらい硬くなっている💢舐め回すこと数10分…嫌がっていた満子も観念したのか濡れていてヒクヒクしている、我慢できずに正常位から挿入…ペニをしっかりと受け止めるように動かす度に絡み付き締め付けてくる、動かす度に快感がこみ上げてくる…イキそうになったので〆はバックで中だし💓四つん這いにさせムッチリとした尻をワシ掴みしながら挿入…めくれあがったスカート、破れた肌色のパンスト、人妻美〇子の色気とマッチして一番奥に入ったとこで射精した…泣き叫ぶ美〇子 確実に妊娠するように射精してから暫く入れたまま…泣き叫ぶ美〇子とは反対に満子はヒクヒクしながらしっかりと射精の度に精子を逃がさないように締め付けてきた…

リアルな変態仮面も射精しそうです…

ちゃんと写真もスタンバイ💓
『美〇子~💖俺の子を孕んでくれ…✨出るっ😣‼ビュルル💦ビュルッ💦ビュルルッ💦』

大量の精子が美〇子の写真へと飛んでいきます💦

出し終わったらペニを写真に擦り付けて余韻を楽しみます💖

最高に幸せな時間です💖

また時間があれば日記を更新します💖

最初
1レス目(15レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧