注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
実のお父さんと…

🔞リアル妄想072life㊙

No.6 2014/11/05 19:03
変態仮面 ( Gw8GBe )
あ+あ-

🔞変態仮面🔞です💓

今日もさっそく人妻美〇子で一発💓
そして…この前からハマってしまったロリコンオナニをしてました💓

実は変態仮面…小学生の頃、同級生の妹にも同じような事をしてたんです😨

当時、変態仮面は小学校の高学年、もうオナニに目覚め⤴担任の新任の先生をオカズに毎日オナニをしてたもんです🔞💓

そんな中、ある同級生の妹(当時4~5才)と、3人でたまに遊んだりしてたんです😚

遊ぶと言ってもおにごっこやかくれんぼが中心でしたが…
かくれんぼの時にその妹と軽いエッチなことをしてたりしてました😍
まぁ…kissしたり誰にも内緒を約束させ満子をみさせてもらったり💓
そんなことをたまにしてたんです🔞

その同級生の母親も中々 綺麗な女で子供の前で着替えたり夏場は短パンの中がノーパンで大人の満子をコッソリ堪能できたり😍💓
(しっかりオカズとして頭に焼き付けオナニしました💓)

そんなある日…遊びに行ったら妹が寝てたのよ…
同級生は妹が起きたら相手しててと言って塾へ…
小学生の変態仮面にチャンス到来💓

まず…起きないか確認💓ワンピースから白のパンツが丸見え💓
すでにペニはギンギン💓顔も可愛い妹だったのでまずは顔を見ながらオナニ💓
数分でたまらず射精💓出すときはその子の母親の下着にペニを巻き付けて『絵〇ちゃん💓絵〇ちゃん💓』って言いながら射精しました😚💓

インターバルを空けずいざっ‼
秘密の花園へ💓💓💓
静かにパンツを下ろしピンク色満子とご対面💓
両手を使い中までしっかりと観察です💓
スヤスヤ眠る妹ちゃん💓そのピンク満子にまたギンギンになったペニを押し当て…擦り付け💓
正直…処女を奪いたかったけど…そこは我慢🔞
擦り付けてまた1分も絶たない内に強烈な射精感…💓
我慢汁で濡れたピンク満子…小学生のペニなんて先っぽなら入ります💓
出す瞬間前に先だけ挿入💓温かい感触が先っぽに伝わりその瞬間 大量射精💓💓💓ビュルルルッ💦ビクン⤴ビュルル💦ビクン⤴ビュッルル💦ビクン⤴ビクン⤴

最高に気持ちよかった💓

抜いたらピンク満子から白い精子が流れて興奮したのを覚えてる…

あの時は本当にありがとう💓

今でも俺の大事なオナペットだよ…絵〇ちゃん💓

6レス目(15レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧