🔞リアル妄想072life㊙
No.9 2014/11/10 20:07
変態仮面 ( Gw8GBe )
あ+あ-
🔞変態仮面🔞です💓
お久しぶりです😚💓
忙しさも重なり…日記の更新はstopしてましたが…オナニだけはしっかりしてました😜
疲れていようがなんだろうとオナニは別腹なんです💓
もちろん1発目は人妻美〇子でスッキリが決まり事🔞
2回目からはオナペットの写真を眺めながら誰にしようか決めてからオナニします💓
ここ何日かハマッてるのが小学校の時の担任の晶〇先生💕
まぁ…この人は俺の初オナニのオカズ第1号であり、オナペットコレクションで一番 古いかな…
変態仮面が小学校の高学年になったときに担任として先生は来ました😊新米先生です💕
若い💓胸がデカイ💓エロイ尻💓たまらなかったねぇ…💕
たまに透けるブラや谷間をオカズに変態仮面は毎日オナニをしてました🔞
いつしか先生とsexして孕ませたいという感情も芽生えてました…💦
そんなある日チャンス⁉到来⁉
プールの時間、先生も水着に着替え授業が始まり…プールの中で潜って居たら先生の満子付近に接近…
すると先生が食い込みが悪いのか位置を直している、ガン見だよね🔞毛が少ししか見えなかった…しかし、着替えるときなんと偶然 先生の裸を見てしまった…
裸でストレッチしてる…なんと満子までハッキリ見える…パックリと割れ目が見えた…
当時は携帯もスマホも無い時代…
しっかり目に焼き付けてそれから毎日 先生をオカズにオナニした。
中学~高校出るまで先生が最高のオカズだった…
今は先生も42~3くらいになったかな…
今 俺は先生と歳が同じくらいの嫁と結婚したよ
俺が年上の女にしか興味を持たなくなった発端は晶〇先生が原因かな…
まぁロリコンにも目覚めて居るんだけどね💦
嫁は本当に良い肉〇器だよ
中だししても中々 孕まないし、
オナニじゃ満足 出来ない時は嫁の満子 使って妄想sexだね🔞
オカズは美〇子、〇尋、晶〇先生の内 誰かを犯してるのを妄想しながらsex💓💓💓
最高にたまらないね💕💕💕
あぁ…明日は誰でオナニするかな…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧