またやりたくなる女とは?のレス一覧(1/1)
- 1.男は少しひきます
- 2.ピルは、男によってはひくかもしれませんね。 私は…
- 3.ピル=ヤりマンを連想するので無し
- 4.ですよね。私も経験人数豊富な男性は引いてしまいます…
- 5.この世で一番したくない行為が中絶なので飲み始めまし…
- 6.ワンナイしたのは彼が初めてで、経験人数もそんなに多…
- 7.それは愛する人には いいですけど …
- 8.頭ではわかっているのですが、彼氏でもなかなかゴムを…
- 9.本当の彼氏に病気を 移したら怖いから ゴムをし…
- 10.ピルを飲むのは賛成ですよ。 私は全然引きませんよ…
- 11.彼氏がいる時は他の男性と会ったり、連絡をとることも…
- 12.主さんみたいなしっかりした考えのもとに積極的に避妊…
- 13.連絡がこなかったので私に引いてしまったとか嫌われて…
- 14.そういって頂けて嬉しいです。今までの彼氏のほとんど…
- 15.ピルの飲むのは賛成ですよ。 一番確実な避妊方法で…
- 16.ピル飲んでるかはしらないけど、ワンナイで中だしOK…
- 17.彼氏にも飲んでいることを言ったことはなかったのに何…
- 18.やはり生中出しをさせる女は少ないんですね…。 多…
- 19.私たち夫婦は、変態夫婦で浮気公認なので問題ありませ…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1