こんな彼女はだめですよねのレス一覧(1/2)
- 1.男としては最高だと思いますよ! 主さんは…
- 2.主さんはとても敏感なんですね。 私だったら、 挿…
- 3.ありがとうございます。 男の人は嬉しいですか…? …
- 4.カワイイですよ。 寝顔見ながらまたチョッカイ…
- 5.ありがとうございます。 そうなんです。終わってから…
- 6.解るわぁ~イチャイチャがエンドレスになるね~ …
- 7.すぐいく男性は最低で、女性に嫌われますが、すぐいく…
- 8.もちろん! 長旅させてしまうから、まずはおいしいご…
- 9.彼は長いセックスが好きなので… 私はすごく気持ちい…
- 10.私は、その「早すぎっ」という男です。 30秒くら…
- 11.そうなんですか? 口でする分には、いいかもです(^…
- 12.私も裸で抱き合うのが好きです。 挿入するとすぐに…
- 13.私もイキ易いですよ! この前なんてbathroo…
- 14.主さん、始めまして。 イケずに悩む女性も多いなか…
- 15.お互いの性欲の強さとかが違うと、性の不一致みたいに…
- 16.前向きなコメント ありがとうございます。 わあぁ。…
- 17.年配者さん初めまして。 私も、自分がいつイッてるの…
- 18.いろんな性癖がありますので、一致することは難しいで…
- 19.レス、ありがとうございます。 本当は一緒にお風呂…
- 20.ごめんなさい。 >16 でした。 …