ポルチオのレス一覧(1/4)
- 1.場違いなレスで申し訳ないです。無知なため、それはど…
- 2.いえいえ。 女性の3大性感帯の一つです。 クリ…
- 3.今、どの辺か自分で調べました(笑) 自分の中って触…
- 4.笑。調べましたか笑。 彼氏さんか旦那さんがいらっ…
- 5.ある時、奥まで届いたら初めてイキました。 それから…
- 6.いえいえ、新しいパートナーが見つかるといいですね!…
- 7.うーん(^^;)子宮口付近かな?わからないですが、…
- 8.こんばんは!! 私も最近其の良さを知りました!ヤミ…
- 9.なんか、おかげで勉強になります笑。 こんな事聞い…
- 10.え!?19歳で!?ビックリ!
- 11.子宮の入り口に届く人と、えっちしてその気持ちよさ知…
- 12.ポルチオ、、?はじめて聞く単語だわ、、?男のテクニ…
- 13.私も勉強になりました(笑) 3年…平気ではないで…
- 14.私もポルチオにハマってます。ポルチオエリアにチン○…
- 15.クリとGとポルでは、やはり格段にポルが気持ちいいで…
- 16.両方気持ちいいんですが私はポルチオのほうが気持ちイ…
- 17.やっぱり女性の方は知らない人が多いんですね。まあ、…
- 18.ヤッパリ子宮の入り口突かれるのが気持ちイイかな
- 19.今の彼と知り合うまでは、クリ派でしたけど、ポルチオ…
- 20.私もです 子宮野入刺戟されるとき子宮が下がって亀頭…