知人男性と体の関係になりそう。処女なことを告げたらいいのか。のレス一覧(1/3)
- 1.女性周辺をホットタオルで温めてあげると痛みがあまり…
- 2.恋人でもなくただの知人と何の為にセックスするわけ?…
- 3.処女の女性と2人付き合いましたが、1人は指一本がや…
- 4.ペッティングって言葉を何十年ぶりかに聞きましたね。…
- 5.彼女いる人となんでするの? 2さんも言ってる…
- 6.今も彼女と続いているかはわからないけどだいぶ前に彼…
- 7.彼女持ちの知人と初体験? 軽くて安い人だねぇ。 …
- 8.きっと軽い女って思ってても嫌いとは顔には出さないよ…
- 9.なんでそんな 皆酷い意見なの? やってみた…
- 10.彼女いる人とってことなんだから、みんなのが普通の意…
- 11.婦人科検診に行って、機械を突っ込んで貰ったら? …
- 12.そのセフレに恋愛感情あるの? てか今までのは彼氏…
- 13.今までのお相手はみんな彼氏じゃなかったの? …
- 14.彼氏でも挿入が難しかったのに、愛がない相手じゃ無理…
- 15.同感。 もちろんすっごい好きな人…この人に命かけ…
- 16.好きでもない人とするなんて虚しくないですか? …
- 17.ありがとう。 同じ意見。 このままやらずに…
- 18.普通ってなに? それは視野の狭い人がよく使う台詞…
- 19.自分が彼女や奥さんの立場でも同じ事を言えますか? …
- 20.その彼のことはきになってます。 好きかも。で…