注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
不倫

25歳、風俗嬢。

No.78 14/11/19 05:50
蝶 ( lO1IBe )
あ+あ-

≫77

私も以前は下半身が痛くて‥(>_<)

ウエトラ入れるようにしました。
ただ、ウエトラって意外とお値段が高くて今ではローションをアソコに直で塗ってます。

お客様とお風呂に入る時に、ローションもお風呂場に持って行き、先にお客様を洗って出しちゃって、自分も身体を洗って出る直前にアソコに塗ってます。

あんまり塗りすぎるとバレるので少し塗る程度ですが、だいぶ違いますね。

お客様が身体を洗ってくれたり、一緒に湯船に浸かって一緒に出る場合‥

①お風呂から出たら、『先にお拭きしますね~』とか言って、身体をふいてあげる

②拭き終わったら、タオルを肩にでもかけて『先にベッドで待ってて下さいね』などと言って、先にいかしちゃう

③自分も身体を拭く

④見えないように、タオルの中でローションの蓋をあけ、ローションを塗る。

⑤手を洗う(洗えない状況の場合は、フェイスタオル、もしくはバスタオルで手についたローションを拭き取る)

ただ、いきなりアソコを触ってくるお客様の時に、『あれ?もう濡れてる?』ってなるので、お客様の元に行ったら、まず最初にキスしちゃう。

そしたら、アソコ触られて濡れてても最悪『キスしたから濡れちゃった』って言い訳出来るから(^_^;)

78レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧