注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

相互観賞(変態話です)

No.18 2014/12/14 10:26
通りすがり18 ( ♂ )
あ+あ-

他の男性に抱かれること、彼にその姿を見られることに抵抗があるのは、ごく自然な感覚だと思います。

私は、相互鑑賞も4Pも経験があります。

4Pは複数希望の女性の募集で集まったそれぞれ知らない4人でしたので、今回のスレの内容には当てはまりません。

相互鑑賞はセフレと。
セフレも見られることに興味があり、観合うだけの約束で1室内二組でしました。

相手の男性からスワップの申し入れがありましたが、セフレがNGだったので、丁重にお断りして見るだけに。
セフレは見られて興奮し、見ることで更に興奮して、何度か相互鑑賞をしましたが、スワップはしたがりませんでした。

主さんが、見合うことに興味があれば、相互鑑賞限定のカップルを探す方法はアリだと思います。

少し趣旨が違いますが、旦那さんからの寝取りの依頼を受けた時は、奥さんは旦那さんの目の前で自分から私を受け入れて、最初は口で、二度目は中に欲しがってくれました。

その奥さんは旦那さんの申し出の意味が理解できず断り続けて、それも旦那さんの愛情だと理解するまで7年位の年数を費やしたそうです。

旦那さんも無理強いはせず、時間をかけて口説いたとのこと。

彼の性癖を理解するには時間がかかると思いますし、彼も駄目もとで言っているはずなので、嫌な場合は断っていいと思います。

18レス目(20レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧