後ろ向かせてばっかり…
No.17 2014/12/04 23:44
通りすがり ( 43 ♀ )
あ+あ-
今晩は😄🌒
今回も励ましとアドバイスを頂き、ありがとうございますm(__)m✨
色々ありました(あります?)が、やっぱり主人を愛してます(〃▽〃)
私がイケなくてもいいと言って下さって、心が軽くなりました😄
自分が駄目なのは、不感症?子宮の病気でもあるの?色々悩んで調べたりもしましたよ…😅
確かに、主人は、相手の事を気持ち良くするよりも自分がさっさとイッちゃってお仕舞いと言うスタンスですね…(質問に答えて下さり、ありがとうございました⤵😌⤵)。
何度も同じ様な話だと「ごちゃごちゃ文句言うな⚡」となりますが、頑張って、Hの内容の事をきちんと話し合ってみます😅(玩具は使った事が無く、主人も興味がないみたいですが、考えてみます(*'-'))
欲求不満なので、オナしちゃいます(>_<)が、虚しいです…💨
やっぱり、愛する人と一緒にイケるのは、素敵な事ですよね✨
loversさんは、ご主人と愛情を確かめ合って、深めているのが羨ましいです(^^ゞ
私は、女として、随分時を無駄にしてきたのが残念です…⤵⤵
これから先の結婚&夫婦生活もこのままではいけないと危機感があるので、改善あるのみ‼ですね。
今週は、主人が忙しいので話し合いは無理ですが、早目に良い報告が出来るといいです😆
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧