注目の話題
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り

後ろ向かせてばっかり…

No.6 2014/12/01 00:30
通りすがり ( 43 ♀ )
あ+あ-

せっかく、メッセージを入れて頂いたのに、私が遅くなってごめんなさい💦

寂しがり屋1さんは、loversさんの仰る様に、優しくて素敵な感じがします✨

奥様は、私と同い年と言う事なので、その苛々?は、もしかして、更年期入ってたりしますか…?私が、ちょっと更年期障害の初期っぽいので、違ってたらごめんなさい…😅只、お友達で40歳前後の方々は、体調や苛々等の精神的不調が色々ありますね。

お仕事や子育て等、原因は多々あるかと思いますが、一番大切なのは、ご主人の愛情ある接し方かも知れませんよ。

不器用でもMであれば、苛立ち気味の奥様に怒られる事を覚悟?して、寂しい事や愛情表現してみて下さいね😄
奥様も寂しがり屋1さんの優しさと愛情に嬉しくなって、苛々が治まるかも知れないですよ。

私の主人も不器用なので、愛情表現無いです😢「言わなくてもわかるだろう?」←言う事は言わないと伝わりません!!
だから、たまに、お願いして言わせてます( ´艸`)

大好きな主人に「おばさん」と思われない様に、努力していきます😌

でも、貧乳だけは、どうもなりません…😖⤵⤵

※顔文字が使えると楽しいですよね~o(^o^)o

6レス目(348レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧