私と御主人様
No.42 2015/01/09 05:34
通りすがり25 ( ♂ )
あ+あ-
俺にとっても主さんは彼女に被って見えています。
話を読む時は俺と彼女を重ねています。
主さんが焦らされながら触って欲しがる姿も、他の方よりリアルに感じさせてもらってると思います。
奉仕することが喜びであり、自らの全てを捧げて愛していることを伝える…
凄くいいですね。
彼女もそうやって愛してくれますが、愛される側からすると、普通に愛し合う女性に感じるよりも、深くて濃い愛情を感じます。
おそらくは彼も同じかと。
主さんの愛情で満たされているからこそ、また愛してくれるんだと思いますよ。
そして、それを感じた主さんがまた全てを捧げて愛していることを伝える…
凄く愛し合えてますね。
彼女も最初はセックスのことをよくわからなくて、フェラで歯を立ててしまったり、勃起したらすぐに挿入するのが俺が気持ち良くなるやり方だと思ってまたがって挿入して激しくピストンしてみたり…
やり方は必ずしも正しくなかったですが、俺のことを思って奉仕してくれる気持ちはその時からずっと感じていたし、今も変わらず愛してくれているのを感じています。
セックスも徐々に覚えて、俺が感じるやり方はもちろん、色んな調教で彼女自身も感じることも憶えましたが、それ以上に自分が奉仕して俺が感じることが堪らなく嬉しい、それだけで恍惚の喜びを感じると言ってくれています。
大切にしたいと思ってくれるなんて嬉しいです。
25さんというのも味気ないと思うので、琉(りゅう)と呼んでもらえるでしょうか。
俺も晴さんと呼んでいいですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧