Hの勢いがない
No.24 2014/12/28 17:58
匿名さん1 ( ♂ )
あ+あ-
アナルの要望は、AVかなんかを見てのことですかね?
元々アナル好きだと、一度許したらずっと要求されるかもしれませんね。
もしかしたら、主さんを凌辱したいのかもしれません。
主さんが嫌ならちゃんと断るしかないと思います。
私はアナルの経験ありますが、女性からの要求が初めてのアナル経験でした。
肛門の括約筋の締まりは膣の比ではないですが、中は別に締まるという訳ではなく、挿入したいと思うのはやはり膣ですね。
女性によっては、肛門への挿入で感じる女性もいますから、性癖の相性でしょうね。
要望があれば挿入もしますが、ほとんどの女性は愛撫するか、見るだけで触りもしないかのどちか。
触りもしないのは全体の3割位、触るのが5割位、その中でも指の挿入を喜ぶ女性と、蟻の戸渡りから肛門を触る位の愛撫を好む女性が半々位でしょうか。
主さんが思ってるよりは、アナルを愛撫されたり、挿入されたことがある女性は多いかもしれませんね。
でも、主さんの反応はごく普通の反応です。
他のことで喜んでもらえそうなこと、一緒に楽しめそうなことはありませんか?
女性のリクエストで多いのは、縛り、目隠し、エッチな下着、コスプレとかですね。
それ以外で案外喜ばれるのはデンマと着衣のセックス、恥ずかしい格好をさせられること、ですね。
デンマは思ったより経験したことが無い女性が多くて快感に目覚めやすく、着衣や恥ずかしい格好は興奮度があがる様です。
試したことがないものがあったら、アナルの代わりに提案してみたらどうでしょう?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧