注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…

セックスの最中の言葉って…②

No.233 2014/12/25 14:03
匿名さん12 ( ♂ )
あ+あ-

≫222

ミライ 毎度♪(≧▽≦)/

素敵なX'masな〜(^-^;
それなりに夜景の見える
レストランで食事を…って感じ
そそ、実はね〜彼女って
ミライと同郷やで〜(笑)
最初の一年間くらいは、遠恋やったんよ
で、今は…側に居たいって事で大阪に…。

アハハ〜選挙なー
打診は、あったが丁重にお断りした。
俺的には、フィクサー的存在が
良いからね〜┐(´∀`)┌

面白い事になると言うか
終焉に向かったらアカンやろ?(笑)

あらら、寒いのミライは
苦手か〜それは、残念…。

ミライの彼って、謎が多いわ〜

午年、蟹座、B型。了解しました(^^ゞ

午年生まれの人って、任侠の気風があり
世話好きですから、相当の人望を得ますが、気まま多弁にして人を口汚なく罵る面があり、世話を受けた人からも恩を仇で返される事が多い。いたってむら気なので一事に専心する事ができず、努力する割には成功が得られない面あります。しかし陽気な性格ゆえに失敗してもクヨクヨせず、心機一転する質ですから、確実な仕事に専念努力すれば予期以上の成功が得られます。晩年の初期に良運が訪れますから、これを獲得すべきです…って感じで

あと、蟹座のB型は…

情が深く、熱い組合わせです。外見は穏やかにも見えます。しかし、薄氷の温和とでも表現したら良いのでしょうか、内側はとても熱い人々です。薄氷ですから、時々氷が溶けて、大洪水を起こします。感情的には苛烈です。 しかし、蟹座の苛烈さは感情面に留まります。例えば、気に食わない人がいたら、攻撃するよりも、避けるのが蟹座の行動パターンなのです。逆に好意を抱くと、まず裏切りません。好きな人とはとことん仲良し、嫌いな人とはなるべく距離を置く。それが蟹座B型です。だから、穏やかにも見えるのです。 一つ困ることがあるとしたら、好き嫌いの基準がどうも分かり難いことでしょうか。好悪を非常に短い時間で判断しているようです。ポケーとしている間に友達になれそうかどうかを判断されます…って、感じですわ

どう?

233レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧