セックス
No.23 2015/01/01 02:58
ロイエンタール ( 52 ♂ kfL82 )
あ+あ-
今の彼女は42才です。関係ないですけど痴女と言っていいくらいエッチです(笑)。
年令は関係ないと思いますよ。早熟な女性もいれば、晩成の女性もいる訳ですから。経験の差が大きいとは思いますが(人数や回数ではなく、どれだけ良質なエッチをしているかという)。
僕の少ない経験ですが(20人くらい)、オナニーでもイッたことがない女性は2~3人、エッチでイッたことがない女性も5~6人いました。理由はそれぞれだと思いますけど、3~4割はエッチでイッたことがないと。イッたことがない女性は案外多いと思いますよ。あきらめることはないと思うし、気楽にいつかイケるだろうぐらいに思ってたほうが良いのではないかと思います。僕が出逢った女性たちは時間や方法は違えど、みんなイケるようになったし、その方法はふたりで試しました。ひとりでエッチする訳ではないので、ふたりで解決するべきだと思うんですよね。あなただけイッてズルい(笑)くらいは言ってもいいと思いますよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧