- 注目の話題
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 実のお父さんと…
彼への依存
No.12 2015/01/02 12:14
主婦さん8 ( 39 ♀ )
あ+あ-
再レスすみません💦リアルでは、なかなか話せないから、話がしたいんですよね🙇
なんか、素直に心身共に…って言える主さんが羨ましくて…
私はズルいんです。最後の一線を越えない事を不倫の言い訳にしたいんだと思います。本当は、彼も私も結ばれたいって思ってます…でも、ここまで来てしまったから、この先もずっとこのままかな(あ、でもキスとハグと胸タッチはありますよ😉)
あとは、私の方の罪悪感が強くて、もし身体の関係を持った事で私が悩み、別れを告げられるくらいなら、このままずっと身体の関係を持たなくてもいい‼って彼は言ってくれてます。
一線を引くって、駆け引きではなく、例えば今のこの時期、彼はメールするよって言ってくれたけど、私の方からあえて年末年始だから私からはメールしないよ、って言ったりした事を指します。彼の方が淋しがって、新年のメールは届きました(笑)
他の方への返事を見て、主さん達は年の差のあるカップルなのかなって思いました。主さんの事、可愛いでしょうね✨
私達も一回り違います。いつも、可愛い、綺麗✨って言ってくれます。これからも、彼の為に綺麗でいましょうね‼
長々とすみませんでした🙇
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧