- 注目の話題
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
彼への依存
No.16 2015/01/02 15:07
主婦さん8 ( 39 ♀ )
あ+あ-
本当に、度々すみません💦
先ほどのメールで“一線を引く”って書きましたが、“一歩引く”の間違いです。すみません💦
私も、駆け引きしているつもりではなかったんですけどね、本当は彼の正月休み明けの5日朝までメールしないでおこうと思ってたんですけど、やっぱり素直になって、メールしてみようかな😉
でも、老婆心ながら…主さんの彼、家庭を壊す気は無いと言いつつも、夜中に会いに来てくれたりって、大丈夫なんですか!?
私の彼は、絶対に普段と違う行動はしません。とにかく慎重で、最初はそれが悔しいというか物足りなくて、そんなに奥様の方が大事なの!?って嫉妬もしました(笑)
でも、これが彼の愛情というか…とにかく私とずっと付き合っていきたいから、絶対にバレたくないんだ‼って。
だから、私もこの年末年始は自分から一歩引いてみました(昨年の年末年始は、私が淋しさのあまり別れを告げちゃいましたので😃💦)
主さんの彼、バレちゃってもいいのかな!?って、ちょっと心配になりました…だって、奥様にバレたら修羅場にならない!?
独身時代なら、それも真っ直ぐな愛と思えるけど、私もだけどWだからね…
主さん達は20歳差ですか‼それは、可愛いでしょうね~✨✨✨私は、すみません🙇💦本当の年齢は41歳で彼は53歳です😉
主さんは、お子さんは?私達は、お互いに子持ちです。
度々、本当にすみません🙇💦
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧