彼への依存
No.18 2015/01/02 16:55
主婦さん8 ( 39 ♀ )
あ+あ-
なんか似てます~、主さんの彼氏と私の彼氏。
私の彼も3人のお子さんがいて、上2人は成人してて、3人目のお子さんは高校生ですが寮生活です。
実は彼の奥様も娘さんも外見等に無頓着らしく、出会った頃からやたら私の容姿を褒めるので、最初は顔だけかい!?って思ったりもしました(笑)
メールは…してません😃💦彼からは年末年始もメールするね✨って言われてたのに、ちょっと用事が重なってメールの間隔があくと、私が淋しいってメールしちゃうんです💦すると、彼が平謝りしてくれるのが、なんだか申し訳なくなって…
せっかくのお正月休みに、私へのメールに気を取られてしまうのが悪いからと、あえて4日まで私からメールしません、って言っちゃったんですけど、主さんみたいに素直になろうかな…✨
彼から来た新年のメールにも返事してない、意地っ張りな私です😃💦
私は2人、子どもがいますが、やっぱり時々、とてつもない罪悪感に押しつぶされそうになりますね…
でも、お互いにお互いの存在の無い生活は考えられないです…
リアルでは話せない事を話せて良かったです✨ありがとうございました‼
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧