注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
実のお父さんと…

彼への依存

No.19 2015/01/02 17:20
匿名さん19 ( ♂ )
あ+あ-

女ってのは依存して執着してしまうから、なかなか不倫から抜け出せられないんだろうね。

そりゃあそんだけ年齢差がありゃ娘みたいなもんだろ。

そんな若い娘が、こんな真面目くさったオヤジに好き好き言ってくれて、旦那や子供のいる主婦なのになんのためらいもなく他人の男の前で股を開くんだから、そりゃすごい魔法だよ。

そうやって言うことハイハイ聞いてくれたら可愛くて仕方ないわ、中毒にもなるよ、麻薬みたいなもんだね。

そんな、タダで手に入れた人形を手放したくないから、そりゃあワガママ言われても自分が悪くなくても謝るし、夜中でも会いに行くわな。
麻薬と一緒なんだから。

愛ではないんだよ。

男に愛なんてないから。

愛は後からついてくるんだよ。

強いて言えば妻にはあるかな。

でもその妻も裏切ってんだから結局自分大好きの自己陶酔してるだけの腐れオヤジだね。

だって、主さんの家庭が壊れようと主さんの旦那や娘が悲しもうと、知ったこっちゃないんだよ。

そんなことより自分がバレて妻や家族から責められて、軽蔑した眼差しで見られるのが怖い、家族の信頼を失うのが怖いんだよ。

だから自分さえバレなきゃ、女のことは別にいいんだよ。

ま、口では言うよ
「君につらい思いはさせたくない。」
「僕の存在が君の支えになるなら…。」
「愛しくて愛しくてたまらない。君にもしものことがあっても、全力で俺の出来うる限りはするから…。」とね。

わかる?

この言葉が如何様にも取れるってことを。

不倫なんかやめたほうがいいんじゃね?

そもそもたった結婚生活5年で不倫って…人間終わってるだろ。

よその旦那のドールになってウットリする暇あったら、旦那と別れて自立して娘育てろよ。

19レス目(35レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧