不倫の方がなぜ長く続くのでしょうかね?のレス一覧(1/2)
- 1.おはようございます(^ー^)ノ 主さんの不倫…
- 2.うちと一緒です。夫とは夫婦のことがもう何年もないの…
- 3.再度 お邪魔しますm(._.)m 先ほどのレ…
- 4.不倫はその時限り相手にいいところだけを魅せられて、…
- 5.と言う事は、不倫相手と一緒に住んだらセックスレスに…
- 6.恥ずかしいのも有りますが、妊娠したらセックスの目的…
- 7.したい時にできる、ではなく、なかなかできない、のが…
- 8.こんにちは(^^)ノ ぅ〜〜ん……(--;)…
- 9.それなら子供のいない夫婦の方が、セックスレスの割合…
- 10.そう…かもしれませんね(^^;) 一緒に生活…
- 11.夫婦でも別々に住めば、セックスレスにならずにすむか…
- 12.法律で結婚してもセックス禁止にすれば良いかも。月に…
- 13.こんばんは☆ 夫婦でも別々に住めば〜〜とか、…
- 14.残念ながら生活を共にして子供を産んだら、セックスの…
- 15.ぅ〜〜ン(-_-;) それは人其々だと思いますよ…
- 16.子供を産んだら、子供をつくる事より、育てる方が重要…
- 17.おはようございます(*^_^*) 確かに…特…
- 18.月に一回くらい、セックスするために会います。お互い…
- 19.Wで家庭を壊すつもりのない関係でエッチが目的だとし…
- 20.勿論、仲は良いですよ。性的魅力も女房より高いかも。