- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
- 不倫
不倫されてる方、頻度教えて
No.285 2015/03/02 09:12
通りすがり231 あ+あ-
恋愛中さん、おはようございます。
今日は良い晴天です。
昨晩…そんな事があったんですね…
恋愛中さんの気持ち凄くわかります。不倫はどうしても家庭を優先になりますし、その優先をして慎重に行動していかなければ、絶対危険なんです。
それは十分理解されていると思います。
恋愛中さんの彼は奥様にスマホを貸している。この時点で、恋愛中さんとの仲を疑わない様にしているか、奥様に何処か怪しまれているかですね。
怪しまれない為には、自分のスマホを貸す。ロックは解除。これしかありません。
ただいつどうバレてしまうかわからないので、ここはお互いキチンとルールを守るしかありません。
例えば 夜と休日安全な時に彼からLINEする。
帰宅したら合図をしてその合図で、翌日までLINE 電話はしない。
スマホについてはこの点を徹底的に守る事です。
確かに 自分が余裕の時間が出来ると…
ふっ…とさみしさを感じて、今なら少しでも彼と電話できる!!てモヤモヤしますよね。
でも男性は日々長時間と仕事に没頭しているから疲労から気力が低下する所もあるんですよね。
私の彼も出来ない時は朝とそこからずっとメールもなく帰宅前にメールとかの日もあります。
そんな日は辛いけど、ひたすら我慢してます。
こんな日は私の事もう気持ち薄いのかな…なんて…^ ^ 又勝手な想像になってしまいます。でもそこも我慢せず彼にこー思った!!とか ダダ言ってます。^ ^
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧