- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- 実のお父さんと…
不倫されてる方、頻度教えて
No.288 2015/03/02 23:09
甘えん坊さん185 ( ♀ )
あ+あ-
恋愛中さん 今晩は
日曜日は朝から楽しく1日過ごしてきました(^.^)
やっぱり気にしてるから魅力的に見えたりしますよね。
やっぱり太いの入れたら 広がっちゃうんですか?
奥さん居る時間帯に電話はマズイと思います…けど不倫してて自分のスマホ貸すとかありえないです。
奥さん公認なのかな?って思っちゃいますね。
こっちは、うちとこは完全騙しです…相手の奥さんは気がついてるみたいで、奥さん前に不倫がバレても、まだ同じ人と続いてるみたいです。
なのでお互い様みたいな感じなのかな?真相はわからないけど、嘘だとも思ってない。
恋愛中さん どんなに蜜な中でも波が合わないときもありますよ(T-T)
あまり気を落とさず1人遊びできる、なにかを探してみたらどうですか?
私はチマチマ作業好きなんで安い髪飾りとラインストーン、接着剤買ってきて作ったりしてますよー!
写メしたり、彼と会うときにつけて行って、見て見てー!って自分が楽しんでるところを披露したりしてます(^^)
写メラインもオススメですよ。
一旦ウジウジとはおさらばみたくしてみたら気持ちも楽になるんじゃないかな?
虹が出てたら写メして彼に送るとか
虹は神様からの贈り物 彼に幸あれ~(笑)とかって私は写メLINEしたり(^^)
彼に余裕らしきものが出てきたら
あのときは不安とか悲しみで寂しかったんだよーって言うのもアリかなって思います。
女は、どう悲しかっただの理由を言いたがるけど男はサッパリ単語のが伝わったりしますからね(^^;)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧