- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
- 不倫
不倫されてる方、頻度教えて
No.301 2015/03/07 21:29
通りすがり231 あ+あ-
恋愛中さん。こんばんわ、 仕事今週は5連勤続きで…泣きたくなります(T_T)
そっか…そう言う事だったんですね。
それはもう返事がはっきりしない中モヤモヤモヤモヤの反面すんごく期待しますよね!?
私がそうですから(^_^;)
中々返事もはっきりしないと…勝手にイライラしちゃったりして、スネオになって彼に八つ当たったりしてました(・_・;
でもね…これって相手の性格によると思います。
うちの彼は 私がワガママ 駄々こねて八つ当たっても絶対怒らないんですょ…(*_*)
逆にいかっている私の事を穏やかに丸め込んで小さく…小さく怒りを畳んでっていく?そんな人なんです。
だから私は子供みたいな感じです(・_・;
大人になりきれないし、とにかく 不倫だけど、割り切るって言葉はお互い使わない!思わない!何でも隠さないで正直に伝える!って約束なんです。
それでも不倫ですから現実 上手くいかない時もありますけどね…
恋愛中さんの彼氏さんに対する会いたい気持ちも入れつつ、少し我慢して一歩引いて待ってみる事はできませんか?
男性て仕事が一番なんですよね。
これは彼もそうです。仕事を今はうんと頑張ってもらい必ず落ちつく時間はあるんです。その時は彼氏さんから絶対会える!って連絡くると思います^_^
信じて待ちませんか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧