風俗嬢の方におたずねします。のレス一覧(1/2)
- 1.彼女にその時の気持ちを直接聞くのが一番良いと思いま…
- 2.ありがとうございます。はっきり言って彼女の事が好き…
- 3.主さんについてよく知らないし、主さんの相手でないの…
- 4.ともかく、流れで大きく変わるのは義務的ビジネスライ…
- 5.主です。ご意見ありがとうございます。彼女にメールで…
- 6.生や中だしさせるのって、基盤嬢でもいないでしょう。…
- 7.主です。中に出した後も彼女もすぐ、抜くわけでもなく…
- 8.元嬢です 私はピル飲んでましたね でも気持ち悪…
- 9.地域の店や嬢の形態によって平気なのもいるみたい。い…
- 10.主です。前にも書いたのですが、彼女は若いのに考えも…
- 11.四十やのに 熱いなぁ。 青春やなぁ。
- 12.確かに言えるのは、主さんが特別な御客さんということ…
- 13.主です。客観的に見たらおかしいですよね!いい年した…
- 14.例:御客さんとは、やはり外出会うのかなあ→そんなこ…
- 15.まあ、既に仕事であう必要がないかもします。電話して…
- 16.単純に他の客ともそうしてるならひとりの客。主だけな…
- 17.主です。彼女はメンヘラではありません。そういう行為…
- 18.主です。女性にとって生でもしていい。仮にピルを飲ん…
- 19.中だしでAIDS移しているんだよ。 客に最後のお礼…
- 20.普通は特定の相手とかになるな。誰にでもってことなら…