- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- フルフル1人切り
- 不倫
お金いただけるなら割り切れますか。
No.20 2015/02/25 16:58
ゆりや ( 55 ♀ ydHVAe )
あ+あ-
主さん。だから…お国は、お国の許可なし以外での、金銭でのセ〇クスは、認めてなく、犯罪になるのですって。なんでか、よくわからない、ことですがね…売春、買春は、犯罪です。
警察が介入しますよ。
まっ、これが、公の建前的なことですがね。
自由恋愛セ〇クスを1日ホテルして、彼氏が、プレゼントにお金を10万円くれましたぁ~、プレゼントとしてよ、好きなバックでも買ったらいいよって。
毎回デートすると、プレゼントにって、お金くれるのぉ~。
なぁ~んて、ことは、売春を立証するには、困難ですし、当人同士が言わなきゃ、証拠をのこさなきゃ、いくらでも、ある話しです。
あくまでも、自由恋愛のプレゼントとして、おこずかいみたいなものを、もらうなら、売春には、ならないでしょう。私は、経験がないから、相場などわかりませんが、…
私が自由恋愛して、相手がプレゼントくださるなら、私の年齢にふさわしくないだろうけど、デートするたび、10万円は、いただきたい。
だって、私には、夫がいますし、社会的地位もあるのに、リスクをおかすのですから、当然。
私がわかいなら、一回デート100万円をプレゼントしてもらいたいわ。(笑)
ただ、…主さん…身体を売るのは、つらいと思うよ。
私は、若くても、プライドがあって、できないわ。
ブランド欲しさのために、援助交際…かぁ~若い身体をそんなものために、オジンの餌食にするのは、悲しいことだわ💧
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧