性欲の不思議、美女に立たず、ブスデブ女にそそり立つのレス一覧(1/5)
- 1.君の好みだからいいんじゃないですか? もしくはあな…
- 2.デブスですけど?
- 3.そう。 デブスのオンナに、なぜか立ちまくるんです…
- 4.と言うことはデブスな人を見ると性的な興奮を覚える、…
- 5.珠洲さんは、自他共に認めるデブスですか?自称デブス…
- 6.うーん、男性経験があまりないので自他共にかどうかは…
- 7.まあ、キモいとか言うのは、そいつの主観か、もしくは…
- 8.え、そういうもの何ですか?
- 9.自分なりに自分の性癖を分析したんだけど、いわゆるデ…
- 10.巨乳爆乳ではない、と思うのですがAやBではないです…
- 11.いいなあー 珠洲さんのオムネを拝んでみたいー
- 12.揉んだら大きくなりますかね?
- 13.珠洲さんのオムネ、柔らかいの? 揉んだら大きくな…
- 14.まぁ、柔らかいと思いますよ あ、やっぱり都市…
- 15.アア…珠洲さんのオムネを妄想して、立ってきちゃった…
- 16.でも自慢出来るほどのいいお胸ではないです。形も良く…
- 17.まあ、見てないから何とも言えないね。珠洲さんの思い…
- 18.珠洲さんに会いたいなー ミクルでは、むりなんだけ…
- 19.はじめまして。Fカップ女子です。 身長180のイ…
- 20.Fカップさんですか。 やはり、いわゆるデブスさん…
新しいレスの受付は終了しました