性欲の不思議、美女に立たず、ブスデブ女にそそり立つのレス一覧(1/3)
- 3.そう。 デブスのオンナに、なぜか立ちまくるんです…
- 5.珠洲さんは、自他共に認めるデブスですか?自称デブス…
- 7.まあ、キモいとか言うのは、そいつの主観か、もしくは…
- 9.自分なりに自分の性癖を分析したんだけど、いわゆるデ…
- 11.いいなあー 珠洲さんのオムネを拝んでみたいー
- 13.珠洲さんのオムネ、柔らかいの? 揉んだら大きくな…
- 15.アア…珠洲さんのオムネを妄想して、立ってきちゃった…
- 17.まあ、見てないから何とも言えないね。珠洲さんの思い…
- 18.珠洲さんに会いたいなー ミクルでは、むりなんだけ…
- 20.Fカップさんですか。 やはり、いわゆるデブスさん…
- 22.デブスさんいいよねー Fカップさんをせめて、この…
- 25.そう、デブス女の子からしょっちゅう色目をもらう。 …
- 27.なぜか美女からはまったくモテない。 ちなみにぼく…
- 29.ちなみに、その小学生のデブス女の子とは、成長を待っ…
- 30.眼鏡七三分けの、外見ネクラ顔ですよー なぜ次々に…
- 34.やっぱり、人を小バカにするような人は、苦手ですね。…
- 35.性格にもよるなあ。 優しい人なら、誰でもいい。(…
- 37.あ、優しいって、よく言われる。 思い出した、茶髪…
- 39.食い散らすから、オンナの敵ということ。 自分から…
- 40.小学生のとき、クラスの美女3人トリオにさんざん小バ…
新しいレスの受付は終了しました