大きいと、どうなんですか?のレス一覧(1/2)
- 1.痛いだけ
- 2.そうなんですか?友達とかは大きくないと気持ちよくな…
- 3.私は超小さいのですが、これまでの女性はすべて「大き…
- 4.ありがとうございます 経験人数はあんまりないんです…
- 5.おはよう! 俺は日系ブラジル人だけど 日本…
- 6.やはり小さいとあまり気持ち良くなかったですか? …
- 7.そうなんですか?友達も大きいのを知ってしまうともう…
- 8.横レスですみません。 一度大きいのを知ってし…
- 9.私の経験したのはサスガにそこまで小さくなくて私が片…
- 10.俺も小さいのでエッチには消極的です。 女性が大き…
- 11.私の最初の妻は私しか知らず結婚しましたが、初めて浮…
- 12.そうなんですか 私が好きな人ならそんなに大きくなく…
- 13.えー その元奥さん酷いですね~ 結婚てエッチだけじ…
- 14.個人差はあるかと思いますが、友達が言っている方が私…
- 15.でも、エッチも重要ですよ。 離婚の原因は「性格の…
- 16.友達が言うのも貴女が言うのも間違いじゃありません。…
- 17.横レスですみません。 そうですね。 やはり…
- 18.そうなんですか 彼氏のが、そんなに大きくないんで友…
- 19.彼氏は少し小さめなんですが、小さいて自覚はないみた…
- 20.やめた方がいいですよ。 自覚がない普通の男性なら…