私のエロエロ人生のレス一覧(1/6)
- 1.私のエロエロ人生は 5才(多分それくらい)から始…
- 2.おにいちゃんは一緒に折り紙を織ってくれた。 そう…
- 3.お風呂場へ入ると、おにいちゃんは自分のズボンと下着…
- 4.私がオナニーと言うものを覚えたのは 小学4年生で…
- 5.私は恥ずかしながらまともに学校に行ってませんでした…
- 6.私は毎日毎日オナニーに明け暮れてましたが、やっぱり…
- 7.そして月日は流れ、私は中学生になりました。 中1…
- 8.相手は20代の不細工なサラリーマン?て感じの人で、…
- 9.なんとか中学を卒業し、中卒で就職も決まっていたが、…
- 10.先輩は私のおっぱいを持ち上げなら乳首をちゅぱっと吸…
- 11.非常階段の廊下?みたいなとこで私は寝かされた。 …
- 12.⬆ヤリマンじゃなくヤリチンだったわけです。訂正(笑…
- 13.その頃私のヤンキー仲間に彼女が出来ました。 彼女…
- 14.その頃の私はシンナーに狂ってて、まぁ中毒だったから…
- 15.で、くまさんの自宅に行ったら記憶がトビトビやけ…
- 17.わぁい、ありがとうございます(*^^*) 久しぶ…
- 18.旬くんは見た目はヤンキーなんだけど、どこかクールで…
- 19.旬くんは初めてだからその後もぎこちなくて、ゴムつ…
- 20.まぁこれは余談なんですが… その後みんなの所…
- 21.旬くんとのことでみんなに迷惑かけてしまい、ちょっと…