尿道プレイのレス一覧(1/14)
- 1.導尿には興味ないけど放尿には興味あります😳
- 2.女性がオシッコしてるのを見たいの? 露出プレイを…
- 3.見るのも良いけどチンコにかけて欲しいし乳首にかけた…
- 4.尿道プレイ大好きです。・*・ スレ主さんのように…
- 5.シャワーを試したのですが膀胱にお湯が入りませんでし…
- 6.尿道に管を入れるとかってにおしっこが出るって本当で…
- 7.同じく尿道大好きで、子供の頃からずっと尿道で遊んで…
- 8.バルーンカテーテル入れて軽く引っ張った状態にすると…
- 9.あぁわかります〜☆ カテーテルを引っ張ってバルー…
- 10.10年程前に病院で導尿されたのが最初です。 カテ…
- 11.病院ですか~、羨ましいです! 男はなかなか膀胱炎…
- 12.膀胱炎の尿検査です! 女性の場合は導尿してオシッ…
- 13.導尿してもらえる病院を探しちゃうなんて、 女の子…
- 14.顔なじみの病院です!また来たか~って感じ。 明日…
- 15.それだと向こうも話が早かったりして😃 とりあえず…
- 16.昨日ブジーを入れたまま寝てしまい、朝起きてブジーを…
- 17.全身麻酔で盲腸の手術をしたとき、導管されました …
- 18.女性でもカテーテルを入れると痛いと言う人が多いみた…
- 19.さっそくの質問へのレス、ありがとう(-人-) …
- 20.指が入るまで拡張してるなんて素敵です!膀胱の入り口…