B彼氏〜臨時編
No.102 2015/04/15 23:31
lovers ( ♀ mTYHBe )
あ+あ-
ゆかさん、こんばんは♬
来ていただいて、ありがとうございます。
まず携帯を二台持って居たら…。
おっしゃる通り、誰にも事実は分からないことですよね。
そして、そんな疑い、普通なら
そこまで強くは疑わないこと。
彼女はガラケーからスマホに変えて
ここでの移行が上手くいかないって状況。
だから大人ミクルへの年齢登録も難しいんですよね。
たまたまであって
憶測でしか言えませんが
二台を使い分けられる
状態ではあるんですよ。
勿論、ガラケーをそのまま
携帯会社に戻し
スマホに変えたのなら
手元にはありませんけどね。
それと
>もし、甘えん坊1が彼女ではなく成りすましだとして、スレの500レスを観た皆さんが何故そんなに攻撃的になるのでしょうか……?
これは逆ですよ。
ミルキーさんに成りすまししてる何方かなら許せるんです。
彼女が甘えん坊1に成りすましてレスをしてたとしたら…
だから、皆さん憤りを感じてらっしゃるんです。
成りすましそのこと自体より、その文面です。
私は途中からあのスレに参加させていただき、ミルキーさんが最初に、まだお話したいって言って下さいました。
レオンさん、つうさん、ミルキーさん、お三人で成り立ってる、いい雰囲気の中、後から来た私が入るなんて、と思いましたが、とても温かく誘っていただきました。
その際、私は不倫者であること、後から知らせるのは嫌だったし、皆さんのことも不愉快にさせるかもとの危惧があったので、そのこともその際に、お話ししました。
そんなこと気にしないよと、言って貰えたので私は、満レスになるまでの間、皆さんと話をさせていただいてました。
もし甘えん坊1がミルキーさんだとしたら、私に対しての言葉と裏腹なあのレス、そして私が入ってきたばっかりに乱されてしまったと言わんばかりなあの内容。
スレ立てを私にお願いしたいと言っておきながら、レオンさんがス主の方がいいと言うニュアンスのこと。
ゆかさん、あのスレ、全部読まれての昼間のレスではなかったんですか?
先程レオンさんにも言いましたが、私が彼女の立場で濡れ衣を着せられてたとしたら、自分で調べて早急に大人ミクルへの登録をして自分の言葉でここで話をしてると思うし、レオンさんの新スレでももっと強く訴えてると思います。
新しいレスの受付は終了しました