関連する話題
性欲が強すぎる夫婦
お尻の穴に入れてエッチした事ある人いますか?
【閲覧注意】近親相姦

B彼氏〜臨時編

No.104 2015/04/16 05:38
恋愛中さん11 ( 48 ♀ )
あ+あ-

≫99

おはようございます。
向こうの1と500のレスが削除となっていて、また、このあとのゆかさんのレスも削除となっていますが何故でしょうね?
どちらも自レス削除でしょうか?
このあとの100のレスも削除される内容ではありませんでしたが、、
ただ、100のレスにミルキーさんのレスが貼ってありましたが、それはここにいるみなさん承知のはずです。
愛さんも再三伝えてますが、あなたが仰る事は全てわかったうえでの私たちの意見です。ミルキーさんがこちらで何も言えなくてかわいそう?私はそうは思いません。私たちはこちらもあちらも見ているはずだし、ミルキーさんも両方見る事は出来るのだからあちらで意見を言えばちゃんと読みます。いや、そうすべきだと何度も言っているのですよ。
ちゃんと流れを把握して意見していますか?向こうの500のレスで愛さんが気分を害する意味すら把握していないとは、、
あなたは最初のレスで同一人物ではないと断言したのですよ?
井戸端会議ではないでしょう?

もしあれがなりすましならなりすます意味が見えないのです。1と500にレスするってよっぽどですしね。
色々意味を考えても納得がいかないのですよ。
ネットの世界で100%の確証がないからこそミルキーさんからの説明がほしいと言っているわけです。説明がないことが余計に不信感を煽っているのですよ。
何度も言うように私たちはあなたの理屈は百も承知のうえで意見しているんです。

104レス目(154レス中)

新しいレスの受付は終了しました