- 関連する話題
- 性欲が強すぎる夫婦
- 【閲覧注意】近親相姦
- 彼女のアソコが💀
B彼氏〜臨時編
No.105 2015/04/16 08:17
通りすがり3 あ+あ-
おはようございます、
夜に何があったのですか?
100が削除されてますが、何書いてあったのか、、、?
サキさんは読んだのね。 うーん、流れが全部わからないけど、サキさんのレス読んでほぼ、私の気持ちも同意見です。
ゆかさんのおっしゃる
>『分からないから怪しい』と決めつけるのは如何なものかと思います。
ゆかさん、私は決めつけてミルキーさんを非難しているんではないです。
ただ、あのスレのラスト近く、、愛さんが参加されてからの流れ 愛さんを迎え入れて和気あいあいな流れからの500のレスに
ロム者は、元の3人のスレが良いのか、愛さんがスレ作るのをロムラーさんは良く思わない人がいるんだな、、、
って思って レス番 甘えん坊さん1
スレの1番にレスしてるんだ〜何書いてたっけ、?
って、最初のレス読んだら ミルキーです、ってなってたから
はぁ?何?何なんだ?
ってなって。
んで、愛さんが気の毒になってここに来て愛さんにレス入れました。
私達は、決め付けて悪口で彼女を攻撃したいんじゃあないんです。
モヤモヤ感が残るだけに、スッキリしないままなんです。
ここに反論と言うか、話しに来られ無くても、レオンさんの立てたスレから愛さんに向けて、きちんとレスされても良いんではないかな?
まぁ、なんやかんや言っても、B彼氏のスレの件に私は部外者なのに口挟むのはそろそろ終了しますが(^_^;)
でも愛さんとはお友達になったから、お友達としてまた、スレには来ます!
では、朝から長文で読みにくいレスで皆さんゴメンなさいね。
えりっち
新しいレスの受付は終了しました