関連する話題
性欲が強すぎる夫婦
お尻の穴に入れてエッチした事ある人いますか?
彼女のアソコが💀

B彼氏〜臨時編

No.106 2015/04/16 08:53
社会人さん23 ( ♀ )
あ+あ-

≫52

愛さん、皆さん、おはようございます。

まずは、ゆかさんのレスの件
ミルキーさんの人格否定するような事を書いてしまったのは、きっと私です。
その事に関しては、申し訳ありませんでした。

ただ皆さんもおっしゃってるように、甘えん坊さんが仮に別に居たとしても、その方がレスくれない限り、そしてミルキーさんが意見してくれない限りは事実は分かりませんよね。
ゆかさんはミルキーさんが寄ってたかって責められてるのが可哀想とかばってると思うのですが、今の現状ではミルキーさんが一人二役で演じたと思うのが普通かと思います。
私はあくまで情を入れずに、第三者の意見としてレスしてるだけです。
情を入れて正当な意見を捻じ曲げられるのは、納得いかないので…
それだけです。

愛さん、そうですよね。失恋には新しい恋が一番なんでしょうけどσ(^_^;)
別れた直後、寂しさを埋める為にバカですがやけになった事もあります。
でもダメでした…
彼以上の人が現れたら、またしたい気持ちもあるけど。辛い思いは懲り懲りな気持ちもありますね。
やはり目隠しプレイは大好物ですか(o^^o)
恥ずかしさがなくなって、解放的になりますよね!
私はもう終わった恋なので、こちらのスレが閉鎖されるまでの限定でレスしますね♪

レオンさん、愛さんもおっしゃってるように、彼と話し合うことは大事ですよ〜
エッチの事に関しても、お互いにどこをどうされると気持ちが良いとか。
経験人数が多い人より、一人の人と何度もするほうがエッチは上手くなると聞いた事が…(^-^)
レオンさんの彼は気持ちにブレーキをかけて、自分がまた傷つかない防御をしてるのでは?
自分が追いかけることはプライドが許さないとか?でも追いかけられるのはまんざらでもない。
常に自分が上に立っていたいのかも。
私は言葉は全く信用しないほうで、行動しか見ないです。口で好きだの言われても、会う時間を作ってくれないと信用できません。
だからレオンさんの彼は大丈夫だと思いますよ〜♪

106レス目(154レス中)

新しいレスの受付は終了しました