B彼氏〜臨時編
No.107 2015/04/16 09:12
lovers ( ♀ mTYHBe )
あ+あ-
ゆかさん、おはようございます
皆さん(私も含め)がどうしてそんなに憤りを感じてらっしゃるか、もう少しだけ補足させて下さい。
そもそも前スレ主のレオンさんが、ガラケーが手元に無く、いつ手元に戻って来るか分からない、スマホではスレ立てが出来ないという事情で、私はレオンさんからあのスレの新スレ立てを依頼されました。
立場的に私は後から来た身だし、つうさん、ミルキーさんの方がいいのでは?と言ったところ、お二人ともスマホへの移行が上手くいかず、スレ立て出来ない状況とのこと。
一旦はスレ立てを引き受けましたが、私が入ったことで(とは直接言われてませんが)、前より下品になってるとの第三者からの指摘レスもあり、私なりに考えて、やはりスレ立ては遠慮したい、せめてレオンさんがスレ立て出来るまでの間、皆さんの話せる場所として、私の他のスレ場を提供させていただく案を出しました。
満レス間近で、皆さんとの意見交換するレス数はもはや残されてない状況。
早くどうにかしなくちゃと、レオンさん以外の方には決を取らないまま、私の独断で、私がスレ主になるには責任もあるし、私がこんなですので、下の話にならない保証もない。なので大人ミクルに臨時という形でスレ立てをし、そのことを伝えなくてはと、事後報告でしたがお二人にお知らせしました。その時点で残り2レスの空き。つうさんは正直なお気持ちを伝えて下さいました。当然最後のレスはミルキーさんかと思ったら…。内容は昨日お話したようなことでした。
甘えん坊1って、一体どなたなんだろ?と最初のレスを見てみたらミルキーですと名乗ってらっしゃった。
満レス間近で焦って行動に出てしまった私も悪かったんですが。
ゆかさん、そのへんも把握してのレスでは無かったのですか?
私が皆さんの為に立てたこのスレ、確証はありませんが、それなのにミルキーさんとも疑える甘えん坊1さんのレス。
例えば彼女が成りすましじゃなく(仮定)、自分の言葉として同じことを言ってくれてたら、こんなことにはならなかった。
そんなに私達が筋違いなことで怒ってると思われます?
そして低俗な井戸端会議と思われてる私達の中に、自ら飛び込んで、間も無く鎮火しようとしていた話をまたぶり返されたのは、あなただと自覚されてますか?
ここまでの経緯、レス番号は絶対に変えられない…諸々を了解済みでのあなたの断言では無かったのですか?
新しいレスの受付は終了しました