関連する話題
お尻の穴に入れてエッチした事ある人いますか?
【閲覧注意】近親相姦
彼女のアソコが💀

B彼氏〜臨時編

No.114 2015/04/16 14:10
恋愛中さん11 ( 48 ♀ )
あ+あ-

≫108

お疲れさまです。
みなさん、こんにちは。
仕事が終わりました。
愛さん私は疲れてないですよ^_^

やっぱり納得いかないですよね。
意見するにもよく内容も把握しないまま入ってこられても説明するのシンドイですね>_<ハイ、1からやり直しー!みたいな。わかりきった事を説明するのもなんだかね^^;
レスを投下したならケジメもつけてほしいし。愛さんの気持ちがスッキリしないの当たり前ですよ。

本当はミルキーさんがあちらで意見してくれたら愛さんもあちらに行きやすいんだろうけど、、うーん、私なら自分から向こうに行って説明を呼びかけるかなぁ。
私は、のらりくらりされたりダンマリを決めこまれるのがとっても苦手。実はリアルでも主人と彼にその件でクレーム入れてケンカしたばかり。返信出来ないなら出来ないで、今忙しいから後でってひとこと説明があれば全然余裕で待てますけどね。そういう姿勢って必ずこちらに伝わりますから。
人それぞれペースが違ったり、ネットに関わる時間が違うのはわかるけど、自分が問題提起したならきちんと後処理したり、自分が原因で意見が飛び交っているならきちんと答えるべきでは?それが出来ないなら最初から問題提起なんてしないことです。

114レス目(154レス中)

新しいレスの受付は終了しました