関連する話題
性欲が強すぎる夫婦
お尻の穴に入れてエッチした事ある人いますか?
【閲覧注意】近親相姦

B彼氏〜臨時編

No.130 2015/04/17 07:54
通りすがり3
あ+あ-

≫126

レオンさん、おはようございます。

ハンネでスレは探せます。残念な事に
レオンで検索するとB型スレもこちらもヒットしました(>_<)
だから、そのストーカーが探せば見つけられます(>_<)
このスレにはハンネで参加されているから、今から匿名に戻せませんよね…
今後、ミクルに投稿するなら、ストーカー問題が解決するまでは匿名にした方が良いと思います。
問題はそのストーカーに、何とかレオンさんへの電話やメールをやめて貰えるように、諦めて貰う事ですが、簡単に諦めて貰えないからストーカーなんですが、
信用出来る、共通の友人に相談して対策を考えてみて下さいm(__)m
お父さんの事もあり、大変でしょうがお身体気をつけてくださいね。

ミルキーさんの件は、
ミルキーさんが本当に甘えん坊さん1でないなら、それをきちんとあちらからでも愛さんへ話して欲しいです。
レオンさんがミルキーさんを信じるならもう話さない、とか 子供の仲間外れじゃ無いし(^_^;) そんな事ありません。
レオンさんはレオンさん。
愛さんへのきちんとした説明が本人からあれば、後は彼女とどう付き合うかは愛さんが決める事であり、
愛さんはミルキーさんとの仲がどうなろうが、関係なくレオンさんとはレオンさんが愛さんのスレに来たら楽しく話しする方ですよp(^_^)q

130レス目(154レス中)

新しいレスの受付は終了しました