- 関連する話題
- 【閲覧注意】近親相姦
- 彼女のアソコが💀
- 性欲が強すぎる夫婦
B彼氏〜臨時編
No.132 2015/04/17 08:20
lovers ( ♀ mTYHBe )
あ+あ-
レオンさん、おはようございます^_^
お父様、落ち着かれたようで良かったです。
一安心ですね。
一進一退かも知れませんが、看病する側も、ほっとされる時間が少しでも長くなれば、疲れも癒されますよね。
ミルキーさんのことですが。
そうですか。
レオンさんは私より長い付き合いですし、そう思われるのなら勿論、そうされて下さい。
そして何よりもこんな言い方は失礼ですが、レオンさんも第三者に過ぎませんから。
私もレオンさんの立場なら、同じようにしてたかも知れません。
ただ、彼女との今までの付き合いののち、レオンさんが私と同じ経験をされたら、どんな結論を出すかは分かりませんけどね。
私は彼女とはもう話す気はありません。そもそも前スレにレスしたのも、彼女のレスを拝見して純粋に助言したくなったのも事実ですが、ん?えっ?はっ?みたいな部分を多く感じたからなんですよね。
なので今回のことも、ここまで大きなドンデン返しは想定外でしたし、白黒は付いてませんけど、やっぱりなと思わせる彼女への今までの印象はあったので。
ゆかさん、ほっとされてるでしょうね。もうここへは来なくても良くなって。彼女は誰もが知ってることをさも得意気にどーだ!と言い切ったのはいいけど、私達からの意見や質問を見て、断固として未だに信じてらっしゃるのでしょうか。
そしてここで有難く、出逢えた、えりっちさん、サキさん、出来れば社会人23さん、無理かも知れないけど匿名98さん、私のあちらの部屋でお待ちして居ます。
ここはもう閉めたいと思います。
まだ皆さんとレオンさんとのお話もあると思いますので、本日まで開けておきます。
私にとって、良い経験もさせていただきましたが、早く忘れて前に進みたい、思い出したくもない経験でもあります。
レオンさん、私は残念ながら、あなたの予想通り〝彼女を選び、私より信じている〟と捉え、ここでお別れさせていただきますね。どちらかを選べと言ってたわけではないんですが、先程のレオンさんからのレスではそう受け取れたので。
最後にスレタイに即して、同じB型から…。
確かに共通点として重なる所はあったとしても、全ての短所をB型だからと一括りにはしないで下さいね^_^
一番大きく占めるのは人間性だと思います。
新しいレスの受付は終了しました