- 関連する話題
- 性欲が強すぎる夫婦
- 【閲覧注意】近親相姦
- クリトリスオナがやめられない
B彼氏〜臨時編
No.134 2015/04/17 08:37
lovers ( ♀ mTYHBe )
あ+あ-
サキさん、えりっちさん、
おはよー(^_−)−☆
サキさんにも断りなくタメ語で(笑)
えりっちさん、期待を裏切ってごめんね。
私はレオンさんに、そんな決断を求めてたわけではなかったんだけど、彼女と何も話さない状態でのレオンさんの結論だし、その時点で私とは考え方、色んなことの捉え方が違うって意味で、答えを出させて貰ったよ。あくまでも私がレオンさんの立場だったら、彼女宛のスレ立てて匿名でちゃんと話を聞いて、その上で判断してたと思う。
あのね、あっちのスレは運良くスレ立てしただけで、皆さん真っ白な状態というか、今がチャンスなのよ^_^
ここみたいにスレ内の皆と話すって感じではなく、それぞれが私と話すのが主だから、比較的入り易いんじゃないかな。
エロに拘らなくてもいいし、音楽や仕事の話したり、皆それぞれだよ(^_−)−☆
サキさん、ミュール、明後日彼に買って貰うんだー❤︎
今週頭が誕生日で、その日はあんまり時間取れなかったから(つっても8時間以上あったんだけど、Hotelでずっと過ごしたかった 笑)、プレゼントだけは持ち越しで。
あと、夏物のバッグも買って貰おうかなー^_^
素足の季節がやって来るね!
あっちの部屋でも触れたんだけど、お二人は足のお手入れ、不要なタイプ?
ヤー◯ンの角質取り機、かなりオススメだよー!
サキさんもあっちの部屋に是非是非来て下さいな❤︎
新しいレスの受付は終了しました