注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
フルフル1人切り

B彼氏〜臨時編

No.136 2015/04/17 08:55
lovers ( ♀ mTYHBe )
あ+あ-

≫133

レオンさん^_^

私もそう思いたかったですけどね。
だとしたら
甘えん坊1で名乗ってた方は
誰なんでしょうね?

新スレでのこの件に関してもそうでしたが、人からのアドバイスに対してもサラッと流して、芯に届いてない感じを私は受けていたし、こんなに騒がれて、一度のレス以外では全く触れずに平然としてる…
もし私なら是が非でも、身の潔白を分かって欲しいと必死になりますけどね(^_−)−☆

レオンさんは今彼に限らず
ご結婚とかは視野に入れられてます?
私は不倫、つうさんもミルキーさんも一度は結婚されてる。
そんな中、こんな言い方は彼女達に失礼かも知れないけど、レオンさんはまだまだ将来があります。
年齢的にもそうだし、独身でいらっしゃる。
長すぎた春にならない為にも、難しい彼かも知れませんが、とにかく向き合ってちゃんと、沢山お話、されてみて下さい。
sexにだけじゃなく、会話って本当に大切だと思います。
特にB型彼は言葉に出さない人が多い。
それでも話さなきゃ分からない、伝わらないことって、特に男女間では多いと思うんです。
こんなこと聞いたら嫌われるかなとか、怒らせちゃうかなとか、そんな危惧もあるかも知れませんが、そんなんで終わっちゃうような恋愛って、所詮続かないですよね。
それと、彼は変わってしまったと言うより
前も話しましたが、気負わずに自分を曝け出し始めたと捉えた方がいいのかも?
勿論、憶測ですが、今の彼が本来の彼。
ぶっきらぼうでも、笑って誤魔化されても、大事なこと、核心に迫ることは流さないで、ちゃんと彼の言葉を聞いて、納得するまで会話をして欲しいです。
そしたら自ずと、レオンさんの日々の不安も和らいでくると思います。
ミルキーさんに、レオンさんもアドバイスしてましたよね。
相手への信頼が無いから不安になると。
目を見て向かい合って、彼の言葉を聞くことで、レオンさんも不安を取り除いて欲しいです。

136レス目(154レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧