B彼氏〜臨時編
No.146 2015/04/17 20:49
通りすがり3 あ+あ-
愛さん、知り合ったばかりで、なのにすごく優しく楽しく話してくれて、ありがとー
ここが閉鎖されたら、また部屋にて愛さんと話したり
サキさん、23さんにも会えたら嬉しいです(^-^)/
レオンさんも、お父さんの看病やご自分の病気も抱え大変でしょうが、体に気をつけて頑張ってくださいね(^-^)/
一つだけ余計なお節介を最後に…
レオンさんは彼氏さんが全て、彼氏さんが命。みたいですね、うん、恋してる姿は羨ましいですよ
ただ、確か彼氏さんは借金がかなりあるってB型スレで言っておられましたよね?
レオンさんはお金もちのご実家だから毎週のお泊りデートやスロット、お酒、割り勘でも出せるだろうけど
彼氏さん、借金あるなら、お酒代金やスロット代金、ホテル代金に毎週使ってたら借金減らないよ?
将来を少しでも考えてるなら、きちんと将来設計をしてイくべきだよ?
楽しく刹那的な生き方もあり、だけど
レオンさんって、結構 かなり女の子女の子してるよね、彼氏さんとの1ヶ月だけでも同棲話しの夢話しとか読んでたら、
なんか、夢見るのも素敵だけど、30代の大人として、しっかりこの先の二人の関係をひとりよがりな想像じゃなく、二人で現実話しして頑張ってください!
焦らずに、頑張ってくださいm(__)m
では、こちらへはこれでバイバイです。
また、皆さん、いつか愛さんちでお会い出来るのを楽しみにしてますねp(^_^)q
えりっちでしたp(^_^)q
新しいレスの受付は終了しました