関連する話題
彼女のアソコが💀
お尻の穴に入れてエッチした事ある人いますか?
性欲が強すぎる夫婦

B彼氏〜臨時編

No.29 2015/04/14 22:21
lovers ( ♀ mTYHBe )
あ+あ-

≫18

レオンさん♬

私の彼で考えるなら
レオンさんの『?』は当てまりません。
そこはB型って言うより性分?
私で当てはめると
天邪鬼なとこは、たまーに出ます。
拗ねてる時とか、相手がこちらの意向を察知してない時?
基本、私に限っては素直です。

なので、レオンさんの彼の言葉は…
んー…>_<…
とっても失礼なこと言いますと
親や周りから、あまり愛情を持って育てられなかった?
天邪鬼と言うか、性格そのものがひねくれてるということはありませんか?

綺麗な物を見て純粋に綺麗だ!と感動したり、感銘を受けた物に感動したり
そんなとこって、彼にはあります?
お話によると、前妻の裏切りで離婚されたとのことなので、もしかしたらそれで卑屈になってるのかも知れないですね。

ただ、私の彼で言うと
私からの愛を120%実感してるので
鷹を括ってると言うか、コイツは俺に惚れてるって部分で、言いたい放題になってるのかも知れませんね。
私の彼は思ったこと、感じたことも、どちらかと言えば飲み込むタイプで、喧嘩の一つもしたことないので言い合いになったことも無いんですけど、私からの愛に安心しきってはいると思います。

疲れてるのに会ってくれる。
しかもsex無しなのに。
↑この点で明らかに、身体目当てではないし、レオンさんに癒しを求めてるのは確かだと思います。

レオンさんは彼に、思ってること、感じたことを全部言葉にしてますか?
それでも尚、ちゃんと彼と話が出来ているなら、B型は基本的に裏表は無い方だと思うので、その時々で気になったことは彼に直接聞けばいいと思いますよ。
お付き合い、何年でしたっけ?4年?
話して分かり合える相手、気持ちに嘘を付かずに向き合える相手であれば、とにかく二人の会話を大事にしてれば、大丈夫ですよ。レオンさんカップルは年数のわりに、ごめんなさい、あんまり信頼関係が成り立ってないのかな?って思います。

29レス目(154レス中)

新しいレスの受付は終了しました