関連する話題
クリトリスオナがやめられない
【閲覧注意】近親相姦
彼女のアソコが💀

B彼氏〜臨時編

No.41 2015/04/15 10:06
lovers ( ♀ mTYHBe )
あ+あ-

≫36

レオンさん、おはようございます♬

遅くなってごめんなさい。
多くを語らない。
これは彼と一緒ですね。
私は弱音や愚痴を一切口にしない、その彼の男らしさに惹かれてます。
愛の言葉も元々は滅多に口にしない。
でも、私が頻繁に言われるのも嫌、頻繁に言う男自身が信用出来ないので、ここも私のタイプそのものです。
今では随分愛の言葉は言ってくれるよーにはなりましたけどね。
それに私の方から、好き?とかしょっちゅう聞いちゃってます。

ここら辺まではレオンさんの彼と同じですよね。基本的に同じだけど、ただ、言葉として表す、それが荒いのかな?
でも、私の彼は気持ちと裏腹なことは言いませんね、考えみれば。
心配させるような、自分自身のことに関しては黙ってるタイプではあるけど、私に対しての気遣いや心配事には、ほんと大丈夫だからって言いたくなる位、結構言ってくれます。

レオンさん達は普段はどんな話するんです?何となく、聞いてる話が相談中心だからだと思いますが、彼の方はいつも怒ってるよーな?レオンさんが平常且つ冷静なのに、彼は喧嘩腰?口調が荒いだけ?
会話って成り立ってます?
会話の全てが一方通行ってわけじゃないですよね?

なんか、読んでるうちに、何度読んでも、レオンさんの質問がボヤけてくるのですが、彼はレオンさんに対して、どーゆーつもりで色んな言葉を発するのか?ってことでしたっけ?

41レス目(154レス中)

新しいレスの受付は終了しました