関連する話題
彼女のアソコが💀
お尻の穴に入れてエッチした事ある人いますか?
性欲が強すぎる夫婦

B彼氏〜臨時編

No.42 2015/04/15 10:08
lovers ( ♀ mTYHBe )
あ+あ-

≫36

レオンさん2️⃣

急に変わった…。
やっと自分のものになったと思ったのに、レオンさんからのカマカケ台詞で、もしかしたら前妻さんからの裏切りとダブってしまったとか?
結局女って皆、そーなのかよ!みたいな?
別にレオンさんが元彼のところに戻るって言ったわけじゃないのに、色んなことが一気に頭の中で渦巻いて、失いたくないって気持ちと裏腹な言動に出てしまったんでしょうか?
でも、そうだとしてもその日だけでいいですよね。
それからずっと、変わってしまったままなんて。
だとしたら、それまでのレオンさんに見せてた彼が、偽りと言うか、無理して見せてたのかも?
釣った魚に…状態で態度が変わる人っていますけど、それと似たような感じなのかな?

でもでも、ふと思ったんですが
彼から付き合おうとも好きとも言われてない。
レオンさんからは好きとか言ってるんです?
例えば私のように、好き?とか、レオンさんが彼に聞いたら彼はやっぱり、バカなこと言うなとか、だから一緒に居るだろ!みたいにしか答えないんですかね。

私だからすぐ結び付けるってわけじゃないんですが、レオンさんがあまり好まないから、彼はレオンさんを求めないんですか?
つうさんとのお話でありましたが、彼は風俗で発散してらっしゃる?
付き合い始めからお二人のソレはドライな感じなんです?
詳しくは分かりませんが、sexって単に性欲発散だけの手段ではなく、私は愛を深める、確かめる、本当に大切で崇高な行為だと思うんです。
レオンさんは今の形で満足されてるかも知れませんが、彼的にはレオンさんがsexに消極的&閉鎖的な部分での不満って無いんでしょうか?
そのことに関して何か言われたことはありません?
それが彼のぶっきらぼうさに拍車を掛けてるってことはないですかね。
人それぞれだとは思いますが、レオンさん達の話を聞いてると、付き合ってはいるけど、何か、あったかい空気は無くて、ヒンヤリした感じしか私には伝わって来ないんですよ。嬉しかった話、幸せを感じた話は聞いてないからだとは思いますが、ごめんなさい、恋人って感じより男女の友達って感じに思えます。

そもそも付き合おうって言葉が無くて、お二人はどんな形で今に至ってるんでしょう?
そこが、彼からの『彼女じゃない』って言葉に通じるような?
私が聞くのも変ですが、彼的には付き合ってるって認識はあるんですか?

42レス目(154レス中)

新しいレスの受付は終了しました