関連する話題
【閲覧注意】近親相姦
彼女のアソコが💀
お尻の穴に入れてエッチした事ある人いますか?

B彼氏〜臨時編

No.47 2015/04/15 13:52
社会人さん23 ( ♀ )
あ+あ-

≫33

愛さん、こんにちは。
ちなみに、私はO型です。よくB?って言われますが(笑)
私は男女ともに、裏表がないB型の人は好きですよ。

普段は平和主義なので人にあれこれ言うほうではありませんが、今回のような卑怯なことにはバッサリ言ってしまうほうです。
なので、お節介とも思いつつも、ついついσ(^_^;)
でも愛さんがスッキリされたなら、良かったです。

ちょうど1年前に不倫相手だった彼と別れました。付き合いは3年でした。
別れてすぐは、おっしゃる通りもぬけの殻でしたよ。食べれず眠れず、気力もなく泣くばかりでした。
今は泣くことも当時ほどの悲しみはないけど、思い出さない日は1日もないですね。
一体、思い出さなくなるまでにどれだけかかるんだろうって感じです。

終わる間際って、全ての歯車が狂って会うこともタイミングが合わなくなったり、会えても微妙な空気だったり。
そろそろ潮時かなって思った矢先に、彼からこのまま続けてもゴールはないよねって言われました。
結果、振られてあっさり終わりました(笑)
愛さんは、彼が待っててくれるし、10年以上続いてるから要らぬ心配はご無用ですよ(^-^)

レオンさん
ちなみに、私は彼に開発されてドMになりましたよ(笑)
それまではレオンさんと同じく、消極的でした。電気も暗くしないと無理だったし、一緒にお風呂とかとんでもないって感じ。
女が変われるのは、相手の男次第ですね!
上手くリードしてくれて、良い意味で女の扱いがうまい男性としてみると、女は変わると実感しました。
レオンさんが、自分の殻を破ることは必要かなと思います。
私は恥ずかしがるのは良いけど、出来ないのはダメって言われました。なんでもトライです(^-^)
個人的に目隠しされて攻められると、良かった。
オープンになれますよ(笑)

47レス目(154レス中)

新しいレスの受付は終了しました